Archiv für den Tag: 20. März 2014


Ja, Veganer_innen können Schokolade essen. Früher gab es nur vegane Zartbitterschokolade, aber mittlerweile ist das Angebot an veganen „Milch-Schokoladen“, auf der Basis von Reis- und Sojamilch, ziemlich umfangreich. Ein Aspekt, der bei Schokolade aber manchmal nicht berücksichtigt wird, sind die Arbeitsbedingungen bei der Produktion der Schokoladenrohstoffe. So stammt ein Großteil […]

Schokolade